d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 CCNA penting gak seh?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sohel

avatar

Jumlah posting : 47
Location : kenjeran surabaya
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: CCNA penting gak seh?   Thu Jan 24, 2008 5:25 pm

kmaren hari aku woksop '?' 0ne day ke inixindo grh pena sby.

lha sekarang ini kan banyak tuh router-router selain cisco. kenapa coba pelatihan sertifikasi tersebut "mahal" bgt ya Shocked ?

mungkin rekan-rekan yang pernah platihan CCNA, mohon di share diapain aja kalian? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   Thu Jan 24, 2008 6:26 pm

Kalo menurut pengalaman seh, dalam pelatihan CCNA itu kita diajarin mulai dari awal. Mulai topologi, definisi, sampai CLI Command pada router. Ada juga Labnya (meski kadang harus nyoba sendiri di kamar, Hehehehe)

Tapi saat ini infonya udah beda yah soalnya? (kurikulumnya berubah). Untuk soal soal yang mirip ada banyak banget kok, tapi aku recomen pass4sure sajo (lebih mangtafff) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
sohel

avatar

Jumlah posting : 47
Location : kenjeran surabaya
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   Wed Feb 27, 2008 3:32 pm

Quote :
kurikulumnya berubah

wah kurikulum CCNA apa tergantung yang berikan sertifikasi ya? terus yang bagus gimana? ada tuh sertifikasi di poltek ITS tapi materi ga tau berapa jam, d S1 ITS, kmaren juga ada pelatihan tapi cuman configure cisco, belum CCNA, awake CCNA berapa pak Pandu? palagi yang mau CCNP: Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   Sun Jul 13, 2008 6:58 pm

Guy's ...belajar CCNA di sini dunk!..share yang punya pengalaman ..dari Newbie ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sohel

avatar

Jumlah posting : 47
Location : kenjeran surabaya
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   Mon Jul 14, 2008 3:37 pm

dimulai mas Pandu plis!!!
share ajalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   Mon Jul 14, 2008 4:40 pm

iyo, pandu iku sing paling jago neng kene.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CCNA penting gak seh?   

Kembali Ke Atas Go down
 
CCNA penting gak seh?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: ILMU :: IT-
Navigasi: