d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 5:02 am

bwt temen2 semua yg suka oprek PC ato ngeMOD kompie buruan post gambar2 hasil modding-an km

sebagai contoh :




sori2 gambar sgede gajah.. wekekek
oiya jgn lupa masukin spec-nya sekalian
-------------------------------------------------------------------------------
specification :
DFI lanparty ultra
AMD64 3200 s939 @3.7ghz vcore (lupa hehe..)
OCZ gold 2x512mb
winfast 7900gt (hard mod @7900gtx)
DVD-RW sony DRU-820A
HDD seagate 160gb
X-FI extreme music
Altec lansing VS3151R
AcBel 550watt
Big water 745 liquid coolant system by thermaltake
casing "open case-acrylic" mod by me
Samsung syncMaster 931BF
--------------------------------------------------------------------------------
BTW, itu Rig kompie yg lama..
yg baru menyusul skrinsut sama specnya ya.. Very Happy:D:D

gracias
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 5:13 am

ini generasi kompie gw yg terbaru..



emmm.. kamar yg berantakan..hehe..

oiya spec-nya
---------------------------------------------------------------------------------------------------
specification :
Gigabyte P965_DQ6
Intel C2D E6600 default @2.4GHz
Corsair XMS2 pc6400 2x1gb
Corsair XMS2 pc6400 2x512mb
HIS x1950pro
Sychte Ninja Infinity
Tagan U15-480w
SONY DVD-RW DRU_820A
WDC 250GB+Seagate 160GB
Creative X-fi xtreme music
Logitech z5300
sealed in ARTIC5000 by powerlogic
---------------------------------------------------------------------------------------------------

gracias
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwank

avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 9:40 am

wah..keren juga bro..ntar dech aq send modif compienya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 10:12 am

biasa aja.. hehe..
ayo2 yg lain ditunggu..
SmileVery Happy:)Very Happy:)Very Happy:)Very Happy:)Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fandi



Jumlah posting : 39
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 10:15 am

wah keren juga tuh modifikasinya..

ane masih awam nih about modifikasi..
kasih tau dong gimana cara bikinnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   Thu Jan 10, 2008 3:17 pm

bikin? emmm.. mungkin kalo open case sih bisa, tapi kalo dalem2nya mah, mesti beli .. paling2 kalo mo modding ya OC procie nya, memory ato VGA.. SmileVery Happy:)Very Happy:)Very Happy:)Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya   

Kembali Ke Atas Go down
 
computer modding - buat yg suka nge MOD kompie nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: ILMU :: Hardware-
Navigasi: