d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 EURO 2008

Go down 
PengirimMessage
avank97

avatar

Jumlah posting : 13
Location : di kegelapan Gua ......................
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: EURO 2008   Thu Jan 10, 2008 3:24 am

EURO 2008 yang sebentar lagi diadakan di Austria dan Swiss sekitar bulan Juni ......
klo ada berita ato apalah tentang eura 2008
sharing disini .... makasih ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: EURO 2008   Thu Jan 10, 2008 9:14 am

Very Happy Very Happy Ha ha ha... Euro 2008 yah...?

Siadah siap belum boss???

Siap njagokan yang mana?

Kalo saya seh ada 3 akndidat yg saya jagokan boss yaitu Perancis, Jerman & Spanyol (Tapi gak begitu optimis buat Spanyol, sebab melihat Euro cup sebelumnya, Spanyol di kualifikasi ok, tapi pas di putaran euro-nya Mlempem.) Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
fandi



Jumlah posting : 39
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: EURO 2008   Thu Jan 10, 2008 9:58 am

lah, jadinya kirman ini jagoin spanyol apa engga? Very Happy

kalo pegang Perancis, cz Perancis megang banget..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: EURO 2008   Thu Jan 10, 2008 11:21 pm

Perancis megang bangetss?
Darimananya bosss..

Perancis tuh sbenarnya para pemainnya gak begitu spesial. Hanya saja mereka mampu membuat TIM yang hebat. Kalo Jerman, saya menilainya dari babak kualifikasi sm Piala Dunia kemarin. Jerman pertama kali lolos ke putaran final saat tim tim besar masih terseok seok. Jadi karena itulah Jerman diunggulkan saat ini.

Kalo Spanyol seh, Rolling Eyes .........?????

Jadi bingung saya, coz liganya saya suka seh. Kalo Liganya suka kan otomatis timnya juga suka. Kalo suruh jawab Jagokan spanyol ato ndak, ya.... fifty-fifty lah ya.

Just look at the futures, Who is the king of Euro 2008 king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
avank97

avatar

Jumlah posting : 13
Location : di kegelapan Gua ......................
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: EURO 2008   Fri Jan 11, 2008 12:41 am

ITALIA is The Best .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: EURO 2008   Tue Jan 22, 2008 8:56 pm

ITALIA Oke deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: EURO 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
EURO 2008
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Entertainment :: Sports-
Navigasi: