d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Camp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Camp   Tue Jan 08, 2008 2:52 pm

Isunya abis UAS mo ada camp.

kapan nih jadinya?
kita2 diundang ga ya??
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tprasojo



Jumlah posting : 6
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Thu Jan 10, 2008 9:07 pm

Wah seru jg Camp... tp klo dateng mungkin gak ada yg kenal kaleee..... dah ketuaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Thu Jan 10, 2008 10:51 pm

Saya sendiri secara eksplisit alias jujur dan terbuka mengira kemungkinan besar isu tersebut tidak akan terlaksana. Sebab sedikit banyak saya tahu bagaimana karakter dan cara mereka mendidik dan yang dididik (yang mengader sama yang dikader-red). Pernah kemaren waktu OMB turun langsung, jadi sedikit banyak tahu lah.

Dan lagi saya pikir buat apa camp? Gak ada gunanya, mendingan diajak mangan2 bareng aja. Lebih ok, lebih keren dan lebih eanak lageee... ha ha ha hhha.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Tue Jan 15, 2008 12:03 am

1 februari.. tempat??? tanya panitia.. (denger2 sih lawang)
yah kalo mnurut saya, meskipun ada perubahan (baik itu pnurunan ato kenaikan) di tiap2 tahun, baik dari sisi pendidik ato yg dididik.. setidaknya kita sebagai warga yg lebih dituakan, tetap memberikan dukungan penuh pada adek2 kita.. so apa salahnya kita hadir camp.. silaturrahim, itu yg pertama.. dan yg jelas sedikit memberikan hiburan pada adek2 kita.. hehe..

VIVAT...!!! VISI...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Wed Jan 16, 2008 5:43 pm

camp itu acara yang paling oke buat nyambungin tali silaturahmi.
MK aja kalah.

@rt_ic wrote:
yg jelas sedikit memberikan hiburan pada adek2 kita.. hehe..
itu memberi hiburan ke adek2 kita apa hiburan ke diri sendiri om?
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Wed Jan 16, 2008 10:41 pm

Yaaaaaaaaaa................

Memberikan hiburan bagi keduanya mas......

Adek adek senang karena didatengi seniornya, dan senior senang karena mendatangi adek adeknya.

Bukan begitu pak bossssss......
farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
@rt_ic

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Location : gebang kidul 54B
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Fri Jan 18, 2008 2:43 am

wekekek.. tau aja lu guh.. ga lah, udah tua, dah bukan saatnya buat "bgitu2an" pengen ngumpul2 aja..
oiya berita simpang siur.. ada yg bilang jum'at ini setelah UAS berangkat camp.. tapi ga tau juga.. belum sempet konfirmasi..
satu lagi, denger2 para alumni yg mo ngikut mesti daftar dulu.. (coba di cek bener apa kaga..)

ok2 sampe ktemu di camp..

gracias..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwank

avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Sat Jan 19, 2008 7:51 am

camp....satu hal yang kadang disalahgunakan...maksud dan tujuannya sich baik , bagus..tapi caranya kadang g manusiawi banget....gak bisa jadi patokan bahwa itu adalah model sebuah pengkaderan, jauh dari sebuah sikap mahasiswa dalam menghadapi sebuah kasus....
pengkaderan dengan model camp BLCC (red) masih banyak dimasuki doktrin2 gak jelas yang masih banyak orang - orang yang hanya berperan sebagai figuran disana...kalau jadi figur sich bagus banget tapi ini figuran men..wah ada sedikit masalah dengan sikap dan sifat mahasiswa dalam pengkaderan itu....

tapi sisi positif memang ada dan memang harus ditonjolkan untuk mereduksi hal - hal yang negatif yang sepatutnya tak boleh dilakukan oleh mereka yang menyandang status mahasiswa, bentukan moral yang kurang pas buat arek - arek nyar....karena hal yang jelek akan mengiang lebih lama daripada hal - hal yang baik...itulah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
john

avatar

Jumlah posting : 11
Location : Medan Merdeka
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Sat Jan 19, 2008 10:09 pm

trus camp nya kapan nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kizz Rh

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 31
Location : sby
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Sun Jan 20, 2008 11:07 am

SEP!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avank97

avatar

Jumlah posting : 13
Location : di kegelapan Gua ......................
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Tue Jan 22, 2008 5:15 pm

Emang masih ada Camp ya ...........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bagong_05

avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Wed Jan 23, 2008 2:33 am

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwank

avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Sat Jan 26, 2008 2:55 pm

info hari ini..camp dilaksanakan di Bumi MArinir , di daerah malang 1 februari 2008 , tepatnya ane kagak tahu..trus yang pegang dari MArinir langsung..mohon info selengkapnya kalo ada salah info, ane dapatkan dari 2005 ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Sat Jan 26, 2008 3:10 pm

wah sekarang campnya di Bumi bla bla bla yach?
gak kayak dulu -> dihutan yang gak jelas.....hehehehehehe


* Peace ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Sun Jan 27, 2008 9:11 pm

Lah, masak disamakan kayak dulu terus mas. Ya ndak ada kemajuannya dunk kalo terus disamakan kayak dulu. Mereka kan bukan tarsan, jadi ya ndak dihutan lagi dunk mas Very Happy

http://kirmanan.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Sun Jan 27, 2008 10:27 pm

yach emang betul sich harus ada perubahan..tapi harus yang lebih positif dan lebih ke arah yang lebih baik untuk manusia..tul nggak mas kirman?
...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Mon Jan 28, 2008 7:29 pm

Kalau ndak salah, betul mas Choi. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
alcupz

avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Mon Jan 28, 2008 9:50 pm

klo setahuku di lawang tuh yang ada di bumi marinir ya di watu kosek.......

di kosek sampek bersih......

biar gak lumutan lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Wed Jan 30, 2008 10:04 pm

besok : 31 JAnuari 2008 Technical Meeting Camp 2008 jam 3 Sore....
Kalau yang bisa datang , boleh ngikut tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Camp   Sun Feb 03, 2008 8:28 am

Gimana neh hasil dari Campnya? farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Thu Feb 07, 2008 9:46 am

yang ikut camp, bagi2 cerita dong...
katanya jurusan kita aja ya yang ngadain camp..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alcupz

avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Camp   Fri Feb 08, 2008 9:06 am

info terakhir benar adanya klo yang berhasil keluar camp adalah D3TEKTRO....

Ya dengan trik... yang bisa di klik ma orang rektorat....

atas nama out bond dibawah didikan marinir.....

katanya seh gitu.... katanya...

buat yang lebih tahu harap meralat atau menguatkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Camp   

Kembali Ke Atas Go down
 
Camp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Isu Baru-
Navigasi: