d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 sayangku..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: sayangku..   Sat Apr 12, 2008 10:12 pm

Sebelum Menikah .............

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku.... ...

Sesudah 5 tahun nikah....tinggal baca dari bawah ke atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: sayangku..   Mon Apr 14, 2008 11:31 pm

??
dapet darimana...emang dasar puguh gak nggenah..
kalau bikin jokes yang lebih fresh guh....masa selingkuhan melulu...hehehe
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: sayangku..   Sun Apr 20, 2008 9:05 pm

Perubahan Sikap Pacar Menjadi Suami

Sebelum Bobo:
6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 bulan : tolong matiin lampunya, silau nih.
6 tahun : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pakai Toilet:
6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 bulan : masih lama ngga nih?
6 tahun : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di
gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 minggu: hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 bulan : pelan-pelan dong lepas koplingnya.
6 tahun : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 minggu: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 bulan : macet banget di jalan nih
6 tahun : ok.

Dating process:
6 minggu: I love U, I love U, I love U.
6 bulan : Of course I love U.
6 tahun : Ya iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 minggu: Honey, aku pulang...
6 bulan : I'm BACK!!
6 tahun : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 minggu : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 bulan : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 tahun : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 minggu: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 bulan : Eh...ini buat kamu nih...
6 tahun : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 minggu: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 bulan : Kita makan apa malam ini??
6 tahun : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memaafkan:
6 minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 bulan : Hati-hati! Nanti jatuh tuh.
6 tahun : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru:
6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 bulan : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 tahun : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Rencana liburan:
6 minggu: Gimana kalau kita jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
6 bulan : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 tahun : JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 minggu: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 tahun : JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Tersandung:
6 minggu: Aduhhh...hati-hati donk sayang...
6 bulan : Kenapa jalannya buru-buru sih.....
6 tahun : MAKANYA....KALO JALAN TUH PAKE MATA,BENGONG AJA SIH...

hehehehehehehehe...........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: sayangku..   Thu May 29, 2008 10:42 am

Seorang programmer mengirimkan email berikut:

Yth. Customer Support,

Saya sangat membutuhkan bantuan. Baru-baru ini saya melakukan upgrade program *Girlfriend 7.0* ke *Wife 1.0* dan di luar perkiraan saya ternyata program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program *Child 1.0*dan juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya.
Hal ini tidak dicantumkan di brosur produknya.

Sebagai tambahan *Wife 1.0* juga mengacaukan program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start-up harian di mana secara otomatis memonitor semua aktivitas sistem seperti sebuah Virus.

Program saya yang lainnya seperti *Hang Out Cafe(c) 2.5* atau *Friday Nite Party 3.1.1* tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali dilakukan. Saya mencoba menjalankan *Lazy Saturday 5.0* atau *Sleepy Sunday 4.2* namun tidak dapat dijalankan juga, bahkan program *Saturday Shopping 3.0* atau *Sunday Home Cleaning 3.1.3* yang muncul.

Sepertinya saya tidak bisa membuat *Wife 1.0* bekerja di background sementara saya mencoba menjalankan aplikasi favorit saya lainnya.

Saat ini saya sedang berfikir untuk kembali ke *Girlfriend 7.0* dan melakukan Uninstall program *Wife 1.0* namun tidak bisa.

*Mohon bantuannya,
Programmer*

Sehari setelah dia mengirim email itu, dia mendapat jawabannya yang isinya:

Yth. Bapak Programmer,

Ini adalah masalah yang sering muncul dari kesalahpahaman yang mendasar sekali. Banyak orang yang melakukan upgrade program *Girlfriend 7.0* ke *Wife 1.0* berpikir bahwa *Wife 1.0* adalah tipe Utility & Entertainment Program.
Sedangkan hal yang sebetulnya *Wife 1.0* adalah Operating System, dirancang oleh Programmer kami di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya.

Anda tidak bisa menghapus *Wife 1.0* dan kembali ke *Girlfriend 7.0. Wife 1.0*, karena tidak dirancang untuk hal demikian. Jika anda memaksakan untuk melakukannya, maka sistem anda berantakan.

Kami merekomendasikan tetap menggunakan program Wife 1.0 dan coba menghadapi
beberapa hal yang Anda anggap sebagai kesulitan sebaik mungkin. Beberapa tips dari kami jika ada suatu masalah, coba jalankan semua recovery program yang ada di folder *C:\Apologize* seperti *Say Sorry 8.0* atau *Hug & Kiss 9.0*.

Walaupun beberapa orang menganggap *Wife 1.0* adalah suatu program yang butuh perawatan tinggi, banyak juga orang yang tahu bahwa program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk memperoleh manfaat maksimal program *Wife 1.0* ini, Anda dapat mencoba membeli add-on program seperti *Listening 5.0*, *Flowers 2.5* atau *Chocolates 1.3*.

Dalam hal apapun kami sangat tidak merekomendasikan untuk install program *Secretary
1.0 (Short Skirt Version)* karena program ini sangat tidak kompatibel dengan *Wife 1.0* dan hampir dipastikan akan menyebabkan sistem menjadi crash.

*Semoga dapat membantu,
Customer Service*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 33
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: sayangku..   Fri May 30, 2008 11:13 am

Dear Customer Service,

Thanks for your response and explain.

We do have some problem again. This is about my new installed program, there is "Trust 3.1.25" complete edition. For this case, if i try to connect to my support program, in other software which compatible with it, for example "Jealousy 5.5.x" why we always get some "Bounce Message" like this "error 321, please check your connection and make sure the feeling about it."

Please give me some troubleshoot about it.

Thank's n Regards
Programmer
______________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: sayangku..   Fri May 30, 2008 1:46 pm

Quote :
Sedangkan hal yang sebetulnya *Wife 1.0* adalah Operating System, dirancang oleh Programmer kami di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya.

Yah, wajar lah kalo kena virus, bajakan seh.

Ganti dongs yg original. Ato kalo nggak mampu beli yg original, ganti aja yg free namun mantabs dari segi sistem maupun sekuritas. Misalnya ganti dengan "istrilinux 10.3". Kalo mau sabar nunggu, versi "istrilinux 11.0" akan segera release kok.

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: sayangku..   Mon Jun 02, 2008 8:06 pm

waduh yang lagi nunggu istrilinux 11.0, masih setengah bulan lagi mas kirman. Hehehehe.
Tapi keliatannya udah ada tuh yang istrilinux rc1 11.0, hayo silahkan pake yang free aja yuk.....

*yuk ah mari (tm)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: sayangku..   

Kembali Ke Atas Go down
 
sayangku..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Jokes-
Navigasi: