d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hilangkan blog Malingsia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Hilangkan blog Malingsia   Thu Dec 13, 2007 10:35 pm

Pesan ini ane dapatin dari milis tetangga tarbawi_community@yahoogroups.com. Ane cuma nerusin barangkali bisa bermanfaat.

Ada sebuah blog Malingsia (Malaysia-red) yang menjelek-jelekkan orang Indonesia. Blog itu adl http://ihateindon.blogspot.com/Blog orang Malingsia. Untuk menghilangkan blog tersebut agar di blacklist oleh pemilik blogspot.com, coba deh buka web tsb. Habis itu klik tandai blog (gambar flag) pada bagian atas blog agak ke sebelah kiri. Semakin banyak yang menandai flag tsb, maka blog tsb akan segera ngilang.

Mudah2an segera ilang tuh blog. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Hilangkan blog Malingsia   Tue Jan 22, 2008 9:28 pm

Gak usah gontok gontokan lagi, mendingan kita perbanyak CCIE di Indoesia, dengan begitu bisa dikatakan Indonesia negara yang Maju...


Hidup Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
fandi



Jumlah posting : 39
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Hilangkan blog Malingsia   Tue Jan 22, 2008 11:52 pm

apa itu CCIE ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 33
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Hilangkan blog Malingsia   Wed Jan 23, 2008 11:07 am

http://www.cisco.com/web/learning/le3/ccie/index.html

Jumlah CCIE di Indonesia saat ini tidak lebih dari 40 orang lho, jadi buat apa pusing pusing untuk ngurusin Malingsia, mending belajar belajar dan belajar lebih giat lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
kirman

avatar

Jumlah posting : 137
Location : Tanon-Gemolong-Sragen-Jateng
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Hilangkan blog Malingsia   Wed Jan 23, 2008 1:29 pm

Waduh, bahasa Ingrisan mas. Agak ndak mudheng apa itu CCIE, maklum cahndeso mas... Very Happy
Mbok ya dijelaskan sedikit saja tapi mengena mas, soalnya kalo banyak-banyak males bacanya + nambah bingung. he he he... sunny

Betul kata sampean kalo kita masih perlu banyak belajar lagi biar ndak ketinggalan.

Tapi kalo kita mendapat CCIE itu apa nanti bisa membuat Indonesia lebih sejahtera? Apa pedagang tempe dan tahu tidak demo lagi gara-gara harga kedelai import dimain mainkan oleh importir (kalo ndak salah Amerika kali ye...). Wong katanya negara agraris kok, bahan-bahan pertanian masih import, lucu ya... Eh, itu mungkin jaman dulu seh ya, kita disebut negara agraris, yaitu waktu jamannya pak Harto yang sekarang lagi sakit. Saya turut kasihan juga sama pak Harto...

Waduh, sorry mas. Ngelantur kemana mana... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirmanan.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hilangkan blog Malingsia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hilangkan blog Malingsia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Isu Baru-
Navigasi: